Rezepttipp

Grog

Kulinarik
18.12.2018 08:57

Der Ausdruck „Groggy“ beschreib ursprünglich das Gefühl das man hatte, wenn man zu viel Grog getrunken hat.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 ml Wasser
  • 4 Beutel Schwarztee
  • 170 ml Rum
  • 4 Tl Zucker oder Honig
  • etwas Zitronensaft, nach Belieben
  • Gewürze, nach Belieben (Zimtstangen, Sternanis, Nelken, ect.)

Zubereitung:

  1. Das Wasser aufkochen und mit den Teebeuteln und eventuell Gewürzen einen starken Schwarztee aufbrühen und ziehen lassen.
  2. Danach die Beutel und Gewürze entfernen und den Rum hinzufügen.
  3. In vorgewärmte Tassen oder hitzebeständige Gläser füllen.
  4. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und mit Gewürzen garnieren.
  5. Noch heiß servieren.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele