18.12.2018 08:57 |

Rezepttipp

Grog

Der Ausdruck „Groggy“ beschreib ursprünglich das Gefühl das man hatte, wenn man zu viel Grog getrunken hat.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 ml Wasser
  • 4 Beutel Schwarztee
  • 170 ml Rum
  • 4 Tl Zucker oder Honig
  • etwas Zitronensaft, nach Belieben
  • Gewürze, nach Belieben (Zimtstangen, Sternanis, Nelken, ect.)

Zubereitung:

  1. Das Wasser aufkochen und mit den Teebeuteln und eventuell Gewürzen einen starken Schwarztee aufbrühen und ziehen lassen.
  2. Danach die Beutel und Gewürze entfernen und den Rum hinzufügen.
  3. In vorgewärmte Tassen oder hitzebeständige Gläser füllen.
  4. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und mit Gewürzen garnieren.
  5. Noch heiß servieren.
 krone.at
krone.at
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Newsletter