16.12.2018 08:58 |

Rezepttipp

Heiße Schokolade

Nach Belieben kann die heiße Schokolade noch mit anderen Gewürzen oder Alkoholika verfeinert werden.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 800 ml Milch, nach Wahl
  • 120 g Zartbitterschokolade
  • eine kleine Prise Salz
  • eine Prise Zimt
  • ½ Tl Vanilleextrakt
  • etwas geschlagenes Obers
  • Zimtzucker zum Bestreuen
  • eventuell etwas braunen Zucker zum Süßen

Zubereitung:

  1. Schokolade klein hacken.
  2. Währenddessen die Milch im Topf erwärmen.
  3. Wenn die Milch kocht, vom Herd nehmen und die Schokolade unterrühren.
  4. Zimt, Vanilleextrakt und Salz hinzufügen.
  5. Zum Schluss in vorgewärmte Tassen füllen und mit geschlagenem Obers und Zimtzucker garnieren.
 krone.at
krone.at
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen