Rezepttipp

Honigrotkraut

Kulinarik
15.12.2018 08:58

Dieses Gemüse ist reich an Eisen und Vitamin C.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 2 El Butter
  • 4 El Honig
  • 2 rote Zwiebeln, fein geschnitten
  • 1 Tl Lebkuchengewürz
  • ½ Kopf Rotkraut, fein geschnitten
  • 2 Lorbeerblätter
  • 100 ml Rotwein
  • 200 ml Rindsuppe
  • Salz

Zubereitung:

  1. Die Butter und den Honig in einem Topf auf mittlerer Stufe erwärmen.
  2. Zwiebeln und Lebkuchengewürz zugeben und kurz mit anschwitzen.
  3. Rotkraut, Lorbeerblätter, Rotwein und Rindsuppe zugeben und zugedeckt etwa 40 Minuten lang weichkochen.
  4. Mit Salz abschmecken.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele