Mo, 10. Dezember 2018

Rezepttipp

06.12.2018 08:59

Kinderpunsch

Für die Erwachsenenversion einfach etwas Rum zugeben. 

Für 6 Personen

Zutaten:

  • 2 Beutel Früchtetee
  • ½ l Wasser
  • ½ l Kirschsaft
  • Saft einer Bio-Orange
  • Saft einer halben Bio-Zitrone
  • Honig nach Belieben, zum Süßen
  • 4 Nelken
  • 1 Zimtstange
  • Orangenscheiben zur Dekoration

Zubereitung:

  1. Wasser in einem Topf aufkochen.

  2. Die Teebeutel und restlichen Zutaten beigeben und rund 10 Minuten ziehen lassen.

  3. Mit Orangenscheiben garnieren und noch heiß genießen.

 krone.at
krone.at

Kommentare

Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Aktuelle Schlagzeilen
Wirbel vor Derby
Madl stinkt‘s gewaltig: „Ich bin brennheiß“
Fußball National
Ganz schön fies!
Ex-Austria-Coach Fink ledert gegen unsere Schiris
Fußball International
102. Geburtstag
So süß gratulierte Zeta-Jones Kirk Douglas
Video Stars & Society
Randale bei Sieg-Party
Nach Copa-Sieg: River-Fans attackieren Polizei
Fußball International