Rezepttipp

Kinderpunsch

Kulinarik
06.12.2018 08:59

Für die Erwachsenenversion einfach etwas Rum zugeben. 

Für 6 Personen

Zutaten:

  • 2 Beutel Früchtetee
  • ½ l Wasser
  • ½ l Kirschsaft
  • Saft einer Bio-Orange
  • Saft einer halben Bio-Zitrone
  • Honig nach Belieben, zum Süßen
  • 4 Nelken
  • 1 Zimtstange
  • Orangenscheiben zur Dekoration

Zubereitung:

  1. Wasser in einem Topf aufkochen.

  2. Die Teebeutel und restlichen Zutaten beigeben und rund 10 Minuten ziehen lassen.

  3. Mit Orangenscheiben garnieren und noch heiß genießen.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele