In Wien gestrandet
Dieses allseits beliebte Wein-Mischgetränk sollte zwar fruchtig, aber niemals zu süß sein!
In einen großen Krug den Rotwein, den Orangensaft, den Zitronensaft und den Zucker miteinander vermischen.
Dann den Apfel entkernen und vierteln, die Bio-Orange, die Bio-Zitrone und und die Bio-Limette in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen und vom Grün befreien.
Nun alle Früchte zur Rotwein-Mischung geben und diese für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
Nach der Kühlzeit herausnehmen, je nach Belieben Eiswürfel dazugeben und vorsichtig umrühren.
Den Sangria in Gläsern mit Eiswürfeln, Früchten und etwas Soda servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.