Formel 1 im Ticker:
Es gibt natürlich auch die Möglichkeit, Palatschinken pikant zu befüllen, zum Beispiel mit Schinken und Käse oder mit geräuchertem Lachs.
Das Mehl, die Milch, die Eier und eine Prise Salz in einer Rührschüssel gut vermengen.
Dann etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und nacheinander Palatschinken portionsweise herausbacken. Auf einem Teller stapeln und warm halten.
Anschließend jede Palatschinke je nach Geschmack befüllen, zum Beispiel mit Marillenmarmelade, einer Nuss-Nougat-Creme oder mit Vanilleeis.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.