REZEPT
Mango-Milchreis im Glas
MITTEL
40 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Dieser cremig-fruchtige Milchreis passt ideal zum Start in den Tag.

Zunächst die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und dann klein schneiden. Die Mangostücke beiseitestellen.

Dann die Milch, die Kokosmilch, eine Prise Salz und den Kristallzucker in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis nach und nach unter ständigem Rühren dazugeben. Die Hitze reduzieren und so lange weiterrühren, bis der Milchreis eindickt.

Anschließend den noch heißen Milchreis in Gläser füllen und mit den Mangostücken garnieren.

Sie können den Mango-Milchreis sofort warm servieren, oder Sie lassen ihn abkühlen und genießen ihn später.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
2
Stk
Mango
250
g
Reis
500
ml
Vollmilch
1
Dose
Kokosmilch
1
Prise
Salz
150
g
Kristallzucker
4
Stk
Gläser
KATEGORIEN
Frühstück
Nachspeisen
ALLERGENE
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