REZEPT
Paprika-Linsen-Dip
SEHR EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

 Sie wissen ja, wenn Sie zum Jahreswechsel Linsen essen, geht Ihnen angeblich das Geld nicht aus.

Zuerst die roten Linsen in einen Topf mit ausreichend kochendem Wasser etwa 15 Minuten lang bei schwacher Hitze garen lassen. Danach die Linsen abseihen.

Nun die gegrillten Paprika aus dem Glas nehmen und diese zusammen mit dem frischen Koriander, dem Paprikapulver und den gekochten Linsen in einen Mixer geben. Alles gut pürieren.

Zum Schluss den Dip mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
200
g
rote Linsen
100
g
Paprika (gegrillt, eingelegt)
0.5
Bd
Koriander
1
TL
Paprikapulver (edelsüß)
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
KATEGORIEN
Saucen & Dips
ALLERGENE
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spielechevron_right
Vorteilsweltchevron_right