REZEPT
Paprika-Linsen-Dip
SEHR EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

 Sie wissen ja, wenn Sie zum Jahreswechsel Linsen essen, geht Ihnen angeblich das Geld nicht aus.

Zuerst die roten Linsen in einen Topf mit ausreichend kochendem Wasser etwa 15 Minuten lang bei schwacher Hitze garen lassen. Danach die Linsen abseihen.

Nun die gegrillten Paprika aus dem Glas nehmen und diese zusammen mit dem frischen Koriander, dem Paprikapulver und den gekochten Linsen in einen Mixer geben. Alles gut pürieren.

Zum Schluss den Dip mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
200
g
rote Linsen
100
g
Paprika (gegrillt, eingelegt)
0.5
Bd
Koriander
1
TL
Paprikapulver (edelsüß)
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
KATEGORIEN
Saucen & Dips
ALLERGENE
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt