REZEPT
Topfencreme mit beschwipster Mandarine
SEHR EINFACH
10 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Wenn Sie keinen Alkohol mögen oder das Dessert kinderfreundlich machen wollen, marinieren Sie die Mandarinenfilets nur in etwas Zuckersirup.

Die Mandarinenfilets mit dem Grand Manier und eventuell mit dem Staubzucker je nach Geschmack vermischen. Für etwa 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Für die Creme den Topfen mit der Crème fraîche und dem Vanillezucker verrühren, dann auf 4 Dessertgläser verteilen.

Die marinierten Mandarinen darauf geben und gekühlt servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
Für die marinierten Mandarinen
200
g
Mandarinenfilets
5
EL
Orangenlikör (Grand Manier)
2
EL
Staubzucker
Für die Topfencreme
250
g
Topfen (20%)
60
g
Crème fraîche
50
g
Vanillezucker
KATEGORIEN
Nachspeisen
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