REZEPT
Scharfe Cevapcici vom Grill
EINFACH
60 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Zu diesen feurigen Fleisch-Röllchen passen Pommes frites ebenso gut wie ein selbstgemachtes Letscho.

Für die scharfen Cevapcici zunächst das Rindsfaschierte mit dem gehackten Knoblauch, den Zwiebeln, dem

Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. 

Die Chilischoten entkernen, fein hacken und zu der faschierten Masse geben. Alles gut vermischen. 

Dann mit angefeuchteten Händen fingerdicke Würstchen formen und die Cevapcici in etwas Mehl wälzen. 

Zum Schluss die Cevapcici auf dem Griller oder in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 10 bis 15 Minuten lang garen. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
700
g
Faschiertes (vom Rind)
2
Stk
Chilischote
2
Stk
Knoblauchzehe
2
TL
Majoran
1
Prise
Salz
1
Prise
Paprikapulver
1
Prise
Pfeffer aus der Mühle
1
EL
Mehl
1
EL
Senf
1
Stk
Zwiebel (geschält und gehackt)
KATEGORIEN
Grillen
Fleisch
Sommer
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
M - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Mittwoch, 08. Dezember 2021
Wetter Symbol