Dieses klassische Gemüse-Schmorgericht der französischen Küche lässt sich wunderbar vorbereiten.
Zunächst das ganze Gemüse in dünne Scheiben schneiden und dann beiseitestellen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebelstücke, den Knoblauch und die Paprikawürfel darin anschwitzen. Die gewürfelten Paradeiser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Herd abschalten und den frischen Basilikum untermengen.
Die Sauce in einer Auflaufform gleichmäßig verstreichen. Die Gemüsescheiben überlappend abwechselnd von außen nach innen auf der Sauce in der Auflaufform anordnen. Die Pfanne mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 190° C 40 Minuten lang im Ofen backen. Danach die Folie entfernen und das Gericht weitere 20 Minuten lang backen. Mit etwas Pesto bestreichen und servieren.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.