REZEPT
Heringssalat mit Roten Rüben
EINFACH
20 MINZUBEREITUNGSZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Heringe harmonieren sehr gut mit der zarten Süße von Roten Rüben sowie der leichten Schärfe roher Zwiebeln.

Zuerst Heringe und Essiggurkerln in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel schälen und fein schneiden.

Die vorgekochten Roten Rüben ebenfalls klein würfeln und anschließend mit den Heringen, den Essiggurkerln und den Zwiebeln in einer Schüssel mit Sauerrahm vermengen.

Für das frisch-säuerliche i-Tüpfelchen noch den Apfel in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unterrühren.

Zum Schluss den Heringsalat mit etwas Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
250
g
Heringsfilet
1
Stk
Zwiebel (groß)
1
Stk
Apfel (z. B. Granny Smith)
200
g
Rote Rübe (gekocht und geschält)
250
ml
Sauerrahm
70
g
Essiggurkerl
Etwas
Essig
1
Prise
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
KATEGORIEN
Sonstige Feiertage
Salate
ALLERGENE
D - Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt