REZEPT
Schokoladenfondue
EINFACH
25 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Neben Obst eignen sich ebenso gut Kekse, Biskotten oder Marshmallows. Wer will, kann auch schon beim Schmelzen der Schokolade gehackte Mandeln oder Nüsse mit einrühren.

Die dunkle Schokolade mit hohem Kakaoanteil in einem Fonduetopf über einem Wasserbad schmelzen, dann mit flüssigem Schlagobers, dem Orangenabrieb und dem Rum verrühren und auf einem Rechaud auf den Tisch stellen.

Das klein geschnittene Obst daneben anrichten, damit jeder Gast mit seinen Gabeln die Fruchtstücke aufspießen und in die Schokolade tunken kann.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
400
g
Schokolade (dunkel)
200
ml
Schlagobers
1
EL
Bio-Orangenschale (gerieben)
1
TL
Rum
1000
g
Obst (entkernt, geschält und in große Würfel geschnitten)
KATEGORIEN
Sonstige Feiertage
Backen & Süßspeisen
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Dienstag, 18. Februar 2020
Wetter Symbol

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Ihre Cookies sind deaktiviert. Die Seite wird daher möglicherweise nicht korrekt angezeigt.