REZEPT
Oliven-Spinne auf gefülltem Ei
SEHR EINFACH
5 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Ganz einfach und doch ausgeklügelt: Dieser Halloween-Happen ist der Renner auf jedem Geisterfest.

Die hart gekochten Eier halbieren und die Eidotter vorsichtig herauslösen.

Die herausgelösten Dotter gemeinsam mit dem Frischkäse und der Mayonnaise verrühren und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anschließend die ausgehöhlten Eier mit der vorbereiteten Dotter-Frischkäse-Mayonnaise-Masse füllen.

Um aus einer schwarzen Olive eine Spinne zu basteln, muss man zunächst die Olive vorsichtig halbieren und danach eine Hälfte längs in Streifen schneiden (siehe Bild).

Die Oliven-Spinnen auf die gefüllten Eier setzen und servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
10
Stk
Oliven (schwarz und entkernt)
5
Stk
Eier (hartgekocht)
200
g
Frischkäse
4
EL
Mayonnaise
1
Prise
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
KATEGORIEN
Halloween
ALLERGENE
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Samstag, 04. Dezember 2021
Wetter Symbol