REZEPT
Zartes Rehrückenfilet
EINFACH
15 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Das süßlich-säuerliche Aroma des Preiselbeerkompotts harmoniert bestens mit dem zarten Rehrücken.

Backrohr auf etwa 170° C vorheizen.

Die Rehrückenfilets mit Senf einreiben, dann salzen und pfeffern und mit etwas Butterschmalz (oder Öl) in einer Pfanne scharf anbraten. Nach Belieben frische Kräuter nach Wahl in die Pfanne geben.

Die kurz angebratenen und innen noch rosaroten Rehrückenfilets in Alufolie wickeln und im Backrohr für ca. 10 bis 12 Minuten bei einer Temperatur von 170° C fertig garen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
4
Stk
Rehrückenfilet (jeweils ca. 150g)
Etwas
Senf (zum Einreiben)
Etwas
Butterschmalz (zum Braten)
1
Prise
Salz
Etwas
Pfeffer (aus der Mühle)
n.B.
Kräuter (nach Wahl - z.B. Rosmarin, Thymian)
KATEGORIEN
Wild & Wildgeflügel
Fleisch
Abendessen
ALLERGENE
M - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
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