REZEPT
Rasche Marmelade-Tascherln
SEHR EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Die Tascherln können auch gut eingefroren werden. Bei Bedarf einfach herausholen, frisch mit Ei bestreichen und aufbacken.

Den Blätterteig in gleichgroße Quadrate schneiden.

In die Mitte von jedem Quadrat etwa 1 El Marmelade geben. Anschließend den Teig zu Dreiecken zusammenklappen und festdrücken.

Die Tascherln auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, mit dem verquirlten Ei bestreichen und mit dem groben Kristallzucker bestreuen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 190° C etwa 20-25 Minuten goldbraun backen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Pkg
Blätterteig
200
g
Marmelade (nach Wahl)
1
Stk
Ei (zum Bestreichen)
5
EL
Kristallzucker (grob)
KATEGORIEN
Kochen für Studenten
Snacks
Schnell & einfach
ALLERGENE
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt