REZEPT
Rasche Marmelade-Tascherln
SEHR EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Die Tascherln können auch gut eingefroren werden. Bei Bedarf einfach herausholen, frisch mit Ei bestreichen und aufbacken.

Den Blätterteig in gleichgroße Quadrate schneiden.

In die Mitte von jedem Quadrat etwa 1 El Marmelade geben. Anschließend den Teig zu Dreiecken zusammenklappen und festdrücken.

Die Tascherln auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, mit dem verquirlten Ei bestreichen und mit dem groben Kristallzucker bestreuen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 190° C etwa 20-25 Minuten goldbraun backen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Pkg
Blätterteig
200
g
Marmelade (nach Wahl)
1
Stk
Ei (zum Bestreichen)
5
EL
Kristallzucker (grob)
KATEGORIEN
Kochen für Studenten
Snacks
Schnell & einfach
ALLERGENE
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Samstag, 04. Dezember 2021
Wetter Symbol