REZEPT
Salat to go
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15 MINGESAMTZEIT
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ZUBEREITUNG

Der Salat eignet sich wunderbar als gesunde Nahrungsquelle, ohne den Organismus zu strapazieren.

Die Gurke und den Zucchino waschen, danach in gleichgroße Würfel schneiden.

Die Karotte zuputzen und anschließend mit einem Sparschäler ganz dünne Scheiben abschälen.

Die roten Paprika vom Gehäuse befreien und dann den Paprika in kleine Stifte schneiden.

Die Kirschtomaten vierteln.

Nun alles in Gläser schichten. Zuerst eine Schicht Gurkenwürfel. Darauf eine Schicht Karottenscheiben. 1 Schicht gekochter Quinoa. Darauf die geviertelten Kirschtomaten, Zucchiniwürfel und Paprikastifte. Mit einer letzten Schicht Quinoa abschließen. 

Vor dem Verzehr noch ein Dressing nach Wahl darübergießen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Stk
Gurke (etwa 4 Finger breit)
1
Stk
Zucchino (etwa 4 Finger breit)
0.25
Stk
Paprika (rot)
4
Stk
Karotte (klein)
5
Stk
Kirschtomate
1
Tas
Quinoa (gekocht)
KATEGORIEN
Salate
ALLERGENE
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