REZEPT
Erdbeer-Spargel-Salat
EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Erdbeeren und Spargel haben nicht nur zur selben Zeit Saison, sie harmonieren auch gut miteinander.

Den Spargel an den unteren Enden ein wenig zuputzen und anschließend in reichlich Wasser weichkochen.

Währenddessen die Erdbeeren waschen und das Grün entfernen.

In einer Pfanne den Zucker karamellisieren lassen. Mit dem Essig und etwas von dem Spargelwasser ablöschen. Ein paar Minuten köcheln lassen. Das Öl, etwas Salz und den frischen Pfeffer zugeben und die Marinade etwas abkühlen lassen.

Den Spargel abtropfen lassen und mit den Erdbeeren und dem Babyspinat in Schüsseln anrichten. Die Marinade darüber träufeln und zuletzt mit Walnüssen bestreuen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1300
g
Spargel (grün)
300
g
Erdbeere
100
g
Kristallzucker
100
ml
Balsamicoessig
2
EL
Olivenöl
150
g
Babyspinat
1
Handvoll
Walnuss
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer (aus der Mühle)
KATEGORIEN
Salate
Vegetarisch
Vegan
ALLERGENE
H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Sonntag, 26. Jänner 2020
Wetter Symbol

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Ihre Cookies sind deaktiviert. Die Seite wird daher möglicherweise nicht korrekt angezeigt.