Dieses hawaiianische Fast Food gibt es verschiedenen Variationen, man isst es zu jeder Tages- oder Nachtzeit.
Den Reis laut Packungsanweisung in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Währenddessen das Faschierte mit einem Ei abmischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Faschierte zu gleichgroßen Laberln formen und in einer tiefen Pfanne in Öl knusprig braten. Sobald sie fertig sind, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warmhalten.
Im Bratenrückstand die Butter verflüssigen und das Mehl dazugeben, alles gut verrühren. Dann mit der Rindssuppe aufkochen und bis zur gewünschten Dicke einkochen lassen.
Währenddessen aus den restlichen 4 Eiern Spiegeleier zubereiten.
Die Sauce mit etwas Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den gekochten Reis in Schüsseln aufteilen. Die Faschierten Laberln darauf platzieren, die Bratensauce darübergießen und die Spiegeleier darauflegen. Zum Schluss noch mit etwas in Ringe geschnittenem Frühlingszwiebel garnieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.