REZEPT
Hafermilch
SEHR EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Die Masse, die nach dem Ausdrücken zurückbleibt, können Sie auch in Ihr morgendliches Müsli geben. Oder Sie mischen sie ins heiße Wasser der Badewanne - Ihre Haut wird sich freuen...

In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen.

Nun die Haferflocken zufügen und ein paar Minuten lang köcheln lassen.

Danach die Mischung in einem Standmixer fein pürieren.

Die Mischung durch ein Etamin-Passiertuch in ein verschließbares Gefäß gießen.

Die zurückbleibende Masse ordentlich ausdrücken.

Die Hafermilch hält gut verschlossen im Kühlschrank einige Tage lang.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
100
g
Haferflocken (zart)
1
l
Wasser
KATEGORIEN
Vegan
Frühstück
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Kommentare lesen mit
Jetzt testen
Sie sind bereits Digital-Abonnent?



Vorteilswelt

Alle Magazine der Kronen Zeitung