REZEPT
Veganes Mousse au Chocolat
SEHR EINFACH
3 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Achten Sie darauf, dass die Schokolade tatsächlich frei von tierischen Produkten ist. Es gibt dafür eine präzische Vegan-Kennzeichnung auf der Verpackung.

Die Avocados schälen, entkernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Danach in einem Cutter fein pürieren.

Alle restlichen Zutaten dazugeben und zu einer homogenen Masse mixen.

Portionsweise in Schüsseln füllen und mit ganzen oder gehackten Haselnüssen bestreuen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
4
Stk
Avocado (groß, reif)
6
EL
Kakaopulver
220
g
Schokolade (vegan, geschmolzen)
120
ml
Mandelmilch
4
EL
Ahornsirup
2
TL
Vanilleextrakt
1
Prise
Salz
n.B.
Haselnuss (zum Garnieren)
KATEGORIEN
Vegan
Cremes
Nachspeisen
ALLERGENE
H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).



Kostenlose Spiele