REZEPT
Faschierte Laberl
EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Diese österreichische Hausmannskost ist schnell und einfach zuzubereiten

Die Semmelbrösel ein paar Minuten lang in der Milch einweichen.

Die Semmelwürfel ausdrücken und mit dem Faschierten vermischen.

Die Eier und die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen.

Aus der Mischung gleichgroße Laibchen formen und in den Semmelbröseln wenden.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Laberl auf beiden Seiten im heißen Fett durchbraten.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
600
g
Faschiertes (gemischt)
100
g
Semmelwürfel
160
ml
Milch
2
Stk
Ei
2
EL
Petersilie (gehackt)
Etwas
Salz
Etwas
Muskatnuss (gerieben)
60
g
Semmelbrösel
Etwas
Öl (zum Braten)
KATEGORIEN
Hauptspeisen
Fleisch
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Montag, 01. März 2021
Wetter Symbol