REZEPT
Faschierte Laberl
EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Diese österreichische Hausmannskost ist schnell und einfach zuzubereiten

Die Semmelbrösel ein paar Minuten lang in der Milch einweichen.

Die Semmelwürfel ausdrücken und mit dem Faschierten vermischen.

Die Eier und die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen.

Aus der Mischung gleichgroße Laibchen formen und in den Semmelbröseln wenden.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Laberl auf beiden Seiten im heißen Fett durchbraten.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
600
g
Faschiertes (gemischt)
100
g
Semmelwürfel
160
ml
Milch
2
Stk
Ei
2
EL
Petersilie (gehackt)
Etwas
Salz
Etwas
Muskatnuss (gerieben)
60
g
Semmelbrösel
Etwas
Öl (zum Braten)
KATEGORIEN
Hauptspeisen
Fleisch
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt