Kampf gegen Krebs
Harmonieren perfekt mit selbst gemachtem Baba Ganoush.
Die Melanzane-Scheiben salzen und etwa 10 Minuten lang rasten lassen.
Danach die Melanzane-Scheiben mit etwas Küchenpapier trockentupfen und im Mehl wenden.
Im Anschluss in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang auf beiden Seiten goldbraun braten.
Die gebackenen Melanzanescheiben lauwarm mit Baba Ganoush servieren.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.