REZEPT
Mandelmilch
SEHR EINFACH
10 MINZUBEREITUNGSZEIT
ZUBEREITUNG

Mandelmilch ist für veganer (und nicht-veganer) bestens geeignet. Sie kann pur getrunken oder weiterverarbeitet werden.

Die Mandeln mindestens 8 Stunden, am besten über Nacht, mit reichlich kaltem Wasser bedeckt stehen lassen.

Dann das Wasser abgießen und die Mandeln mit 1 l heißem Wasser und etwas Agavendicksaft (kann auch komplett weggelassen werden) in einem Standmixer fein verrühren.

Sobald keine Stücke mehr zu sehen sind, die Mischung durch ein mit einem Passiertuch ausgekleidetes feines Sieb gießen und in einen schönen Behälter umfüllen.

Die Mandelmilch ist im Kühlschrank ein paar Tage lang haltbar.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
200
g
Mandel
Etwas
Wasser (zum Einweichen)
1
l
Wasser (heiß)
n.B.
Agavendicksaft
KATEGORIEN
Kaltgetränke
Vegan
ALLERGENE
H - Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Dienstag, 07. Dezember 2021
Wetter Symbol