REZEPT
Vegane Mayonnaise
SEHR EINFACH
3 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Diese vegane Variante der klassischen Mayonnaise ist bei Gerichten vielseitig einsetzbar.

Die Sojamilch mit dem Senf, dem Salz und dem Zitronensaft in einen hohen Messbecher füllen.

Mit einem Pürierstab etwa 1 Minute durchmixen und dabei langsam das Distelöl einlaufen lassen.

Diesen Vorgang so lange durchführen, bis eine homogene Masse entstanden ist.

Danach in sterile Gläser füllen. So hält sich die Mayonnaise etwa 2 Wochen lang im Kühlschrank.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
100
ml
Sojamilch (kalt)
1
TL
Estragonsenf
1
TL
Zitronensaft
200
ml
Distelöl
Etwas
Salz
KATEGORIEN
Vegan
Saucen & Dips
ALLERGENE
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele