REZEPT
Vegane Mayonnaise
SEHR EINFACH
3 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Diese vegane Variante der klassischen Mayonnaise ist bei Gerichten vielseitig einsetzbar.

Die Sojamilch mit dem Senf, dem Salz und dem Zitronensaft in einen hohen Messbecher füllen.

Mit einem Pürierstab etwa 1 Minute durchmixen und dabei langsam das Distelöl einlaufen lassen.

Diesen Vorgang so lange durchführen, bis eine homogene Masse entstanden ist.

Danach in sterile Gläser füllen. So hält sich die Mayonnaise etwa 2 Wochen lang im Kühlschrank.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
100
ml
Sojamilch (kalt)
1
TL
Estragonsenf
1
TL
Zitronensaft
200
ml
Distelöl
Etwas
Salz
KATEGORIEN
Vegan
Saucen & Dips
ALLERGENE
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
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Sonntag, 28. November 2021
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