Sommer, Sonne, Bier und Grillen – eine Kombination, die Freunden des Genusses das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Dass kulinarische Genüsse auch im Winter möglich sind, zeigte Grillweltmeister Patrick Bayer beim Besuch von Krone+ im Weber Grill Academy Wien Süd.
„Ich bin eigentlich keine Süße. Aber dieser Kaiserschmarren ist wirklich gut“, ließ sich TV-Moderatorin Silvia Schneider zu einem Dessert hinreißen. Kurz davor hatte sie noch selbst mit Patrick Bayer, seit 2017 Grillweltmeister, den Teig für die österreichische Traditionsnachspeise angerührt. „In sieben Minuten ist er fertig“, posaunte Bayer lauthals heraus. Und hielt Wort. Auf der Plancha – einem blechartigen Rost – trotzte er den winterlichen Temperaturen, zauberte einen Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster, der nicht nur Silvia Schneider noch lange in Erinnerung bleiben wird.
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.