Geschmäcker sind verschieden, das trifft auch bei Pommes zu. Wer auf Fritten von der Fast-Food-Bude keine Lust hat, macht sie eben selbst im Backrohr. So wie die Krone-Plus-Redaktion, die einmal mehr ihrem Gaumen Köstlichkeiten unterschiedlicher Hersteller präsentierte. Das Resultat? Ein knapper Sieger aus Österreich!
Packung aus dem Gefrierschrank holen, aufreißen, aufs Blech und ab in den vorgeheizten Backofen. 20 Minuten später verbrennt man sich sowohl die Finger als auch den Gaumen an der gold-gelb gebackenen Köstlichkeit. Gerade mit dem Aufschwung von Fast-Food-Ketten in den 1970er-Jahren hat auch der Konsum von Pommes in Österreich stark zugenommen. Schätzungen zufolge konsumiert jeder Österreicher im Jahr zwischen sieben und neun Kilogramm Pommes, ein guter Teil wird zu Hause zubereitet.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.