Die heimischen Bäuerinnen und Bauern decken das ganze Jahr über den Tisch der Menschen mit besten regionalen Lebensmitteln. Auch zum Jahresende können sich die Konsumenten darauf verlassen, dass sie von den bäuerlichen Betrieben mit hochwertigen Spezialitäten versorgt werden. „Regionalität ist beim Einkauf bei vielen Menschen mehr denn je in den Mittelpunkt gerückt. Unsere Bauernfamilien nehmen dabei auch eine unverzichtbare Rolle ein, denn sie sind eine verlässliche Bezugsquelle für eine Vielzahl von regionalen Nahrungsmitteln“, betont Johannes Schmuckenschlager, Präsident der NÖ-Landwirtschaftskammer.
Wer zu Lebensmitteln aus Niederösterreich greift, stärkt den Standort, verhindert Transportwege, schützt das Klima und sichert Jobs.
Johannes Schmuckenschlager, Landwirtschaftskammerchef
Der bewusste Kauf von regionalen Produkten hat zahlreiche positive Effekte, denn es profitieren Eigenversorgung, Klima, Arbeitsmarkt und Wirtschaft. Neben Sekt, Frizzante und Cider bieten unsere Bauern auch Fleisch- und Käse-Schmankerln auf höchstem Niveau an.
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