Am Freitag wurde die Slow Food-Kochbox voller regionaler Gaumenfreuden per Post an die Haushalte zugestellt. Einen Tag vorher hatten Slow Food-Experten die hochwertigen Gerichte frisch gekocht und die Komponenten in Gläser abgefüllt.
Es gab viel zu genießen!
Zu genießen gab es Ziegenkäse und kandierte Orange – von Edelgreißler Herwig Ertl; Bio-Hühnerleberpastete und Landmais-Sauerteigbrot, Apfel, Vogelbeeren, Rote Rübe, Brombeeren, Maiwipfelessig, Haselnussöl – von Florian Bucar vom Biohotel Daberer; Schaum von Frühlingskräuter, Saibling, Pastinake – von Hannes Müller von „Die Forelle“, Bio-Angus mit Topinambur, Kohlrabi, Ostergruß-Rettich, Radieschen, Bachkresse – von Manuel Ressi vom Gasthof Bärenwirt; Kletznnudeln, Honig-Butterbrösel, Butter – von Ingeborg Daberer vom Gasthof Grünwald.
Regionales Slow Food war Ehrensache
„Dass die guten Produkte von regionalen Slow Food-Lieferanten stammen, frisch und mit Sorgfalt zubereitet werden wie in unseren Restaurants, ist Ehrensache“, so das Team. Ein besonderes Menü kreieren Hannes Müller und Manuel Ressi für die Muttertags-Kochbox, beim Daberer gibt es Muttertagsgutscheine. Infos unter: biohotel-daberer.at.
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