Sie essen gerne Pancakes zum Frühstück? Mit diesem kleinen Trick werden die Pancakes so fluffig, dass Sie nie wieder ein anderes Rezept ausprobieren werden!
Das Rezept für klassische Pancakes ist recht simpel: Ei, Mehl, Butter, Milch und Zucker. Wir haben nun ein Pancake-Rezept entdeckt, welches genau dieselben Zutaten, aber eine andere Zubereitungsart hat. Worauf es ankommt? Auf das Ei!
Vor der Zubereitung gehört das Ei nämlich getrennt. Das Eiweiß wird dann steif geschlagen und erst zum Schluss unter die Masse gehoben. Durch die fluffige Eiweißmasse werden die Pancakes unglaublich weich und flaumig. Probieren Sie es aus! Im Internet ist das Rezept jedenfalls ein Hit, wie Videos auf sozialen Netzwerken zeigen:
@newt Fluffy Pancakes hit different doe 🥞😳🥞👌🏼😋 #fyp#foryou
♬ original sound - newt
Probieren Sie das fluffige Pancake-Rezept unbedingt aus! Für das Trennen der Eier gibt es mittlerweile auch schon tolle Tools:
Eiertrenner
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Oder Sie kaufen das Eiweiß gleich fertig:
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