Mit diesem Geheimtipp

So fluffig waren Ihre Pancakes noch nie

Essen & Trinken
29.03.2021 06:00
Promotion

Sie essen gerne Pancakes zum Frühstück? Mit diesem kleinen Trick werden die Pancakes so fluffig, dass Sie nie wieder ein anderes Rezept ausprobieren werden! 

Das Rezept für klassische Pancakes ist recht simpel: Ei, Mehl, Butter, Milch und Zucker. Wir haben nun ein Pancake-Rezept entdeckt, welches genau dieselben Zutaten, aber eine andere Zubereitungsart hat. Worauf es ankommt? Auf das Ei!

Vor der Zubereitung gehört das Ei nämlich getrennt. Das Eiweiß wird dann steif geschlagen und erst zum Schluss unter die Masse gehoben. Durch die fluffige Eiweißmasse werden die Pancakes unglaublich weich und flaumig. Probieren Sie es aus! Im Internet ist das Rezept jedenfalls ein Hit, wie Videos auf sozialen Netzwerken zeigen: 

@newt

Fluffy Pancakes hit different doe 🥞😳🥞👌🏼😋 #fyp#foryou

♬ original sound - newt

Probieren Sie das fluffige Pancake-Rezept unbedingt aus! Für das Trennen der Eier gibt es mittlerweile auch schon tolle Tools:

Eiertrenner

Eiertrenner

Eiertrenner

Oder Sie kaufen das Eiweiß gleich fertig:

Flüssiges Eiweiß

Flüssiges Eiweiß

Mehr Produktempfehlungen finden Sie in unserem Vergleichsportal, aktuelle Angebote und Rabatte erhalten Sie in unserem Gutscheinportal.

Dieser Artikel entstand in redaktioneller Unabhängigkeit. Als Am Amazon-Partner verdienen wir aber an qualifizierten Verkäufen. Die Preise können tagesaktuell abweichen.

 Promotion
Promotion
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele