Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Veganer Kürbis-Polenta-Strudel

Lieblingsrezept
19.11.2020 16:30

Heute wird vegan gekocht. Kürbis-Polenta-Strudel von Monika aus Breitenfurt. Hobbykoch und Moderator Peter Tichatschek freut sich schon auf den Geschmack und die typischen Herbstfarben am Teller.

Zutaten: 1 kg Hokkaidokürbis, 25 dag Polenta, Olivenöl, 1 große Zwiebel, Petersilie, Pfeffer, Salz, Muskat, 1 Pkg. veganer Blätterteig. 

Zubereitung: Den Kürbis grob raspeln. Geschnittene Zwiebel in Olivenöl anrösten, den geraspelten Kürbis und gehackte Petersilie hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Zubereitung Polenta: Polenta in 1 /2 l Salzwasser langsam kochen, kalt stellen und unter die abgekühlte Kürbismasse heben. Blätterteig ausrollen, Fülle aufbringen, zu einem Strudel einrollen, Enden umschlagen und mit Olivenöl bestreichen. Bei 160 Grad (Umluft) 45 Minuten hellbraun backen. Mit Kräutersauce servieren. 

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt