Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Deftige Käsesuppe

Lieblingsrezept
23.07.2020 16:30

Auf der Alm gibt es Käsesuppe: Almwandern macht hungrig und Peter Tichatschek holt sich Kraft mit der deftigen Käsesuppe von Angela aus Millstatt in Kärnten.

Zutaten: 50 dag gemischtes Faschiertes, 1 Stange Porree, 1 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Schmelzkäse (Sahne), 2 Pkg. Schmelzkäse (Kräuter), 20 dag Champignons, 1/2 l Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver.

Zubereitung: Faschiertes anbraten, geschnittenen Porree mit Obers vermischen und zum Faschierten geben, mit der Fleischbrühe aufgießen. Blättrig geschnittene Champignons dazugeben, den Schmelzkäse und die Gewürze einrühren. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dazu passt gut Weißbrot oder Kornsandwich.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele