Fr, 22. Februar 2019
31.01.2019 17:00

Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Schweinsleber mit Orangen

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute wird er von unseren Stargästen Reinhard Nowak und Roman Gregory unterstützt. Am Menüplan steht: Schweinsleber mit Orangen von Friedrich Priesching.

Zutaten: 60 dag Schweinsleber, Estragonenf, Mehl, 3 dag Margarine, Salz, Pfeffer, 2 Orangen, 1 dag Butter.

Zubereitung: Leber in Scheiben schneiden, auf beiden Seiten mit Senf bestreichen, in Mehl wenden. In einer Pfanne Margarine erhitzen, Leberscheiben beidseitig ca 3 Minuten braten, würzen und warm stellen. Bratfond mit dem Saft einer Orange loskochen, Butter unterrühren, filetierte Spalten der zweiten Orange darin anwärmen. Eventuell Saft mit Zucker abschmecken. Leber mit Sauce und Erdäpfelplätzchen als Beilage servieren. 

 krone.at
krone.at
Aktuelle Schlagzeilen
Kombination in Bansko
Pinturault holt Sieg und Kugel - Hirscher Zweiter
Wintersport
Sinnlos-Reparaturen
Abzock-Werkstatt muss 7200 Euro zurückzahlen
Österreich
Kein Stress am Morgen
Schnelles Styling für Faule: 4 zeitsparende Tricks
Video Lifestyle
EL-Achtelfinale
Hammer-Los! Salzburg prallt auf Italien-Topklub
Fußball International

Newsletter

Melden Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an, um täglich den "Krone"-Newsletter zu erhalten.