Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Schweinsleber mit Orangen

Lieblingsrezept
31.01.2019 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute wird er von unseren Stargästen Reinhard Nowak und Roman Gregory unterstützt. Am Menüplan steht: Schweinsleber mit Orangen von Friedrich Priesching.

Zutaten: 60 dag Schweinsleber, Estragonenf, Mehl, 3 dag Margarine, Salz, Pfeffer, 2 Orangen, 1 dag Butter.

Zubereitung: Leber in Scheiben schneiden, auf beiden Seiten mit Senf bestreichen, in Mehl wenden. In einer Pfanne Margarine erhitzen, Leberscheiben beidseitig ca 3 Minuten braten, würzen und warm stellen. Bratfond mit dem Saft einer Orange loskochen, Butter unterrühren, filetierte Spalten der zweiten Orange darin anwärmen. Eventuell Saft mit Zucker abschmecken. Leber mit Sauce und Erdäpfelplätzchen als Beilage servieren. 

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele