16.11.2018 08:00 |

„Das jüngste Gericht“

„DJG“: Das wird im „Dschungel“ aufgetischt!

Moritz und Begleitung Luis servieren Buntbarsch und Huhn als Hauptspeise und als Nachtisch einen Schokokuchen. Konkurrentin Emma und Schwesterherz Julia bereiten einen Zucchiniauflauf mit Schafskäse und Sauerrahm-Muffins mit Physalis zu.

Hauptspeise Moritz: Duett von Buntbarsch und Huhn mit Kokos-Granatapfel Basmatireis und Guacamole

  • 1 Buntbarsch
  • 1 Hühnerbrust
  • 1 Bananenblatt
  • Gewürze
  • Öl zum Anbraten
  • Kokosmilch
  • Granatapfel
  • Basmatireis
  • Sauerrahm
  • Mayonnaise
  • Asiasauce
  • Salz, Pfeffer und Zitrone

Schokokuchen

  • 100g Butter
  • 100g Zucker
  • 30g Mehl
  • 3 Eier
  • Sauerrahm
  • Vanilleschote
  • Eierlikör
  • Banane

Hauptspeise Emma: Zucchiniauflauf mit Schafskäse

  • 500 g grob geriebene Zucchini
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier
  • 1 1/2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 EL Sahne
  • 100 g Schafskäse
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Pfeffer
  • Hühnergleisch
  • Balsamico

Sauerrahm-Muffins mit Physalis

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 Eier
  • 1 Becher Staubzucker
  • 2 Becher Mehl
  • 1/2 Becher Öl
  • 3 Kaffeelöffel Vanillezucker(ca. 2 Packungen)
  • 2 Kaffeelöffel Backpulver (ca. 1 Packung)

Wie die beiden Kandidaten ihre Speisen zubereiten, erfahren Sie am 18. November um 18.15 Uhr auf PULS 4 und ab 19 Uhr hier auf krone.at.

 krone.at
krone.at
Sonntag, 28. Februar 2021
Wetter Symbol