So, 16. Dezember 2018

„Das jüngste Gericht“

10.10.2018 07:00

Tobias‘ Superhelden-Rezepte für die dritten Folge

Tobias verwöhnt die Jury am Sonntag (PULS 4, 18.15 Uhr, ab 19 Uhr hier auf krone.at) mit Schweinsfilet mit Zoodles und Pesto und serviert als Nachspeise eine Erdbeer-Kokos-Creme. 

Hauptspeise: Schweinsfilet mit Zoodles und Pesto

Zutaten: Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum, Parmesan, Zitrone, Olivenöl, Zucchini, Salz, Pfeffer, Schweinsfilet (2 Stück)

Nachspeise: Erdbeer-Kokoscreme

Zutaten: 250g Bröseltopfen, 2x griechischer Joghurt, 100ml Schlagobers, Staubzucker, Vanillin, Erdbeeren, Kokosraspeln, grüne Lebensmittelfarbe

Wie Tobias seine Speisen zubereitet, erfahren Sie am 14. Oktober um 18.15 Uhr auf PULS 4 und ab 19 Uhr hier auf krone.at.

 krone.at
krone.at
Aktuelle Schlagzeilen
WM-2022-Vorbereitungen
Futuristisch! Das ist Katars Final-Stadion
Fußball International
Shaqiri trifft doppelt
Liverpool nach 3:1 gegen Manchester United Leader!
Fußball International
Bayern im Visier
Leipzig siegt 4:1, Mainz: Onisiwo-Ehrentreffer
Fußball International
Aufruhr vor Derby
Pyro-Alarm: A23 gesperrt, Rapid-Block halbleer
Fußball National
Was für ein Heimdebüt!
Wahnsinn! Hasenhüttl-Klub besiegt Arsenal 3:2
Fußball International
Grbic-Doppelpack
6:1! Altach schießt Hartberg aus dem Stadion
Fußball International

Newsletter

Melden Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an, um täglich den "Krone"-Newsletter zu erhalten.