Do, 18. Oktober 2018

„Das jüngste Gericht“

10.10.2018 07:00

Tobias‘ Superhelden-Rezepte für die dritten Folge

Tobias verwöhnt die Jury am Sonntag (PULS 4, 18.15 Uhr, ab 19 Uhr hier auf krone.at) mit Schweinsfilet mit Zoodles und Pesto und serviert als Nachspeise eine Erdbeer-Kokos-Creme. 

Hauptspeise: Schweinsfilet mit Zoodles und Pesto

Zutaten: Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum, Parmesan, Zitrone, Olivenöl, Zucchini, Salz, Pfeffer, Schweinsfilet (2 Stück)

Nachspeise: Erdbeer-Kokoscreme

Zutaten: 250g Bröseltopfen, 2x griechischer Joghurt, 100ml Schlagobers, Staubzucker, Vanillin, Erdbeeren, Kokosraspeln, grüne Lebensmittelfarbe

Wie Tobias seine Speisen zubereitet, erfahren Sie am 14. Oktober um 18.15 Uhr auf PULS 4 und ab 19 Uhr hier auf krone.at.

 krone.at
krone.at

Newsletter

Melden Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an, um täglich den "Krone"-Newsletter zu erhalten.