Sie sind weich, saftig, haben eine wunderbare Textur und schmecken köstlich.
Zunächst den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze oder auf 160° C Umluft vorheizen.
Das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Dann den Feinkristallzucker und den Vanillezucker langsam einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt.
Anschließend die Dotter vorsichtig unter den Eischnee rühren (nicht schlagen!).
Das gesiebte Mehl ebenfalls vorsichtig mit einer Teigspachtel unterheben. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die Biskottenmasse in einen Spritzsack mit großer Lochtülle füllen und auf das Blech ca. 6 bis 8 cm lange Streifen spritzen. Nun alle Stücke noch mit Staubzucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Minuten backen, bis die Biskotten leicht goldbraun sind. Herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.
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