REZEPT
Spinatrollen mit Lachs und Frischkäse
EINFACH
35 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Diese köstlichen Rollen passen wunderbar für Buffets oder als Häppchen zum Aperitif.

Den Spinat auftauen lassen. 

Dann die Eier mit dem Spinat, dem Magertopfen, etwas Salz sowie dem geriebenen Käse verrühren. 

Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Masse darauf verteilen und glatt streichen, anschließend etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180° C backen, danach herausnehmen und auskühlen lassen. 

Nun die Masse zuerst mit dem Frischkäse bestreichen, dann mit Lachs belegen und zusammenrollen. 

In Stücke schneiden und servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
300
g
TK-Blattspinat
6
Stk
Eier
1
Pkg
Magertopfen (250 g)
250
g
geriebener Käse
Etwas
Salz
200
g
Frischkäse (Doppelrahm)
250
g
Räucherlachs
Etwas
Backpapier
KATEGORIEN
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele