Als Beilage passt frisches Weißbrot, aber auch gedämpfter Reis oder gekochte Kartoffeln.
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und dann alles fein hacken.
Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spitzpaprika waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer darin anbraten. Anschließend die Shrimps, die Paprikastreifen sowie das Fischfilet dazugeben und mitbraten.
Mit Kreuzkümmel, braunem Zucker, etwas Cayennepfeffer, Paprikapulver und Salz würzen, mit passierten Tomaten und dem Fischfond aufgießen und etwa 40 Minuten lang köcheln lassen. Danach erneut abschmecken und eventuell nachwürzen.
Vor dem Servieren den Fischeintopf mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
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