Bundesliga im Ticker
So ein sättigender Sprossensalat bietet sich als fein-würzige, knackige und kleine Mahlzeit für zwischendurch an.
Die Sprossen gut waschen, abtropfen lassen und dann in eine Schüssel geben.
Die Brunnenkresse waschen und ein wenig zerkleinern.
Nun alles mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Lein- oder Olivenöl würzen und etwa 1 Stunde lang ziehen lassen. Vor dem Verzehr noch einmal abschmecken.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.