REZEPT
Taboulé
MITTEL
150 MINKOCH- UND BACKZEIT
ZUBEREITUNG

Dieser Salat aus dem Nahen Osten passt ideal für sonnige und heiße Tage im Freien.

Den Bulgur in Salzwasser ca. 15 Minuten lang kochen. Dann abseihen.

Die Petersilie und die Minze waschen, trocken tupfen und anschließend sehr fein hacken. Den roten Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen, den Paprika in kleine Stücke schneiden.

Den Bulgur in eine große Schüssel geben, die Paprikastücke, die Granatapfelkerne sowie die frisch gehackte Minze und die Petersilie hinzufügen, alles gut vermengen. Mit Olivenöl, etwas Zitronensaft, Salz und Harissa würzen und mindestens 2 Stunden lang durchziehen lassen.

Vor dem Servieren mit frischen Bio-Zitronenscheiben garnieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
250
g
Bulgur
2
Bd
frische Petersilie
1
Bd
frische Minze
1
Stk
Granatapfel (die Kerne entnommen)
1
Stk
roter Paprika
1
Stk
Bio-Zitrone (zum Garnieren)
2
EL
Olivenöl
Etwas
Zitronensaft
Etwas
Salz
Etwas
Harissa (orientalische Gewürzpaste, alternativ: Gewürzmischung mit Kreuzkümmel, Koriandersamen, Knoblauch und Salz )
KATEGORIEN
Beilagensalate
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