Statt Petersilie können Sie ebenso gut frische Korianderblätter zum Garnieren verwenden.
Die Mangos und die Orange schälen. Das Fruchtfleisch der Mango vom Kern lösen und in kleine Stücke schneiden. Orange ebenfalls klein schneiden.
Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Nun etwas Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer dazugeben und alles kurz andünsten. Dann die Karotten, die Stangensellerie sowie die Mango- und Orangenstücke hinzufügen und mitbraten.
Mit der Gemüsesuppe und der Kokosmilch aufgießen und dann etwa 30 Minuten lang köcheln lassen.
Sobald alles weich gegart ist, die Suppe mit einem Pürierstab pürieren, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Karotten-Mango-Suppe in Schüsserln oder in tiefe Teller füllen und zum Schluss noch mit Petersilie garnieren.
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