„Krone“-Interview
Sie werden sehen, so gut wie auf der grünen Wiese haben diese Fleischbällchen noch nie geschmeckt.
Die Semmel vom Vortag in kleine Stücke schneiden und dann in der Milch ca. 1 Stunde lang einweichen lassen.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Nun das Faschierte, die Zwiebeln, die eingeweichte Semmel, die Eier sowie etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen. Aus dieser Masse kleine Bällchen formen.
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, anschließend die kleinen Fleischbällchen darin von allen Seiten gut anbraten. Dann die fertigen Laberln herausnehmen und abkühlen lassen.
Auf Spieße stecken und in ein Gefäß packen. Beim Picknick mit dem scharfen Senf servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.