Es ist ganz praktisch, wenn man den fertigen Nudelsalat in saubere Marmeladegläser gibt und dann auf der Picknickdecke in Schüsserln umfüllt.
Zunächst die Hörnchen in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen, dann abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Paradeiser waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen aus der Dose abtropfen lassen.
Den Putenschinken und die scharfe Wurst in kleine Stücke schneiden. Schnittlauch waschen und fein hacken.
Nun Paradeiser, Erbsen, Putenschinken, Wurst und Schnittlauch zu den Hörnchen in die Schüssel geben, alles gut vermengen.
Für das Dressing die Knoblauchzehen schälen, durch eine Presse drücken, mit der Mayonnaise, dem Jogurt, dem Sauerrahm, dem Rapsöl, dem Essig sowie mit etwas Salz und frischem Pfeffer vermischen.
Das Dressing über den Nudelsalat geben, gut umrühren. Am besten wäre es, wenn der Salat über Nacht im Kühlschrank durchziehen könnte.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.