REZEPT
Mit Avocado gefüllte Eier
SEHR EINFACH
10 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Sie können statt Cayennepfeffer auch süßes Paprikapulver darüber streuen.

Zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser etwa 10 Minuten hartkochen und anschließend abkühlen lassen. 

Die hartgekochten Eier anschließend vorsichtig schälen, halbieren und das Eigelb mit einem Löffel herauslösen und in eine Schüssel geben. Die halbierten Eier beiseite stellen. 

Die Avocado halbieren, entkernen und ebenfalls in die Schüssel zum Eigelb geben. Zitronensaft, etwas Knoblauch, Salz und Pfeffer aus der Mühle zugeben, vermengen und abschmecken.

Mit einem Spritzbeutel die Avocado-Eigelb-Masse in die halbierten Eier spritzen und mit Cayennepfeffer garnieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
4
Stk
Eier (groß)
1
Stk
Avocado (halbiert, entkernt und geschält)
0.5
Z
Knoblauch (geschält und gehackt)
1
Spr
Zitronensaft
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Cayenne-Pfeffer
KATEGORIEN
Snacks
Silvester
ALLERGENE
Kommentare

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt