REZEPT
Heiße Schokolade mit Chili
SEHR EINFACH
10 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Die Schärfe können Sie natürlich je nach Lust und Laune mit dem Chilipulver dosieren.

Für die heiße Chili-Schokolade zuerst die Zartbitterschokolade in kleine Stücke brechen und gemeinsam mit der Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Dabei immer wieder sehr gut umrühren, bis die Schokolade gleichmäßig geschmolzen ist. 

Anschließend mit einer Prise Zimt und Chilipulver abschmecken, in Tassen füllen und genießen. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
50
g
Zartbitterschokolade
300
ml
Milch
1
Prise
Zimt
1
Prise
Chilipulver
KATEGORIEN
Heißgetränke
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Mittwoch, 14. April 2021
Wetter Symbol