REZEPT
Heiße Schokolade mit Chili
SEHR EINFACH
10 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Die Schärfe können Sie natürlich je nach Lust und Laune mit dem Chilipulver dosieren.

Für die heiße Chili-Schokolade zuerst die Zartbitterschokolade in kleine Stücke brechen und gemeinsam mit der Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Dabei immer wieder sehr gut umrühren, bis die Schokolade gleichmäßig geschmolzen ist. 

Anschließend mit einer Prise Zimt und Chilipulver abschmecken, in Tassen füllen und genießen. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
50
g
Zartbitterschokolade
300
ml
Milch
1
Prise
Zimt
1
Prise
Chilipulver
KATEGORIEN
Heißgetränke
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt