REZEPT
Orangenpunsch
SEHR EINFACH
15 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Wenn Sie einen Punsch ohne Alkohol zubereiten wollen, ersetzen Sie die Menge an Weißwein und Rum ganz einfach durch Fruchtsaft.

Teebeutel im gekochten Wasser einige Minuten lang ziehen lassen, dann die Teebeutel entfernen.

In einem Topf den Weißwein mit Zimt und den Gewürznelken erhitzen, aber nicht kochen!

Nun den Orangensaft zum Weißwein leeren und je nach Geschmack mit braunem oder weißem Zucker süßen.

Anschließend den Tee, die Orangenscheiben und den Rum dazuleeren und alles gut umrühren.

Noch heiß servieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
500
ml
Orangensaft (frisch gepresst)
500
ml
Weißwein
500
ml
Wasser
1
Stg
Zimt
4
Stk
Gewürznelken
1
Stk
Bio-Orange (in Scheiben geschnitten)
2
Stk
Blutorangentee (Beuteltee)
60
ml
Rum
Etwas
brauner Zucker (oder weißer Zucker, je nach Belieben)
KATEGORIEN
Heißgetränke
Weihnachten
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Montag, 25. Jänner 2021
Wetter Symbol