Zu diesem Nudelreis-Rezept passt besonders gut ein knackiger Rucola-Salat mit Balsamico-Olivenöl-Dressing.
Zuerst die fein gehackten Schalotten und den Knoblauch in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig dünsten.
Recheis Goldmarke Nudelreis hinzufügen und kurz anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einköcheln lassen.
Sobald der Wein verdampft ist, mit der Gemüsesuppe aufgießen und unter Rühren weiter einköcheln lassen.
Sobald die Gemüsesuppe verkocht ist, die passierten Tomaten und den frisch geriebenen Parmesan zügig unterheben.
Kurz vor dem Servieren den Mozzarella in Stücke zerpflücken und die frischen Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Beides unter den Nudel-Risotto heben und mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
Risotto aus Nudelreis noch mit klein gehackten getrockneten Tomaten garnieren und mit frischem Basilikum sofort servieren.
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