REZEPT
Brombeer-Eis mit Likör
MITTEL
50 MINZUBEREITUNGSZEIT
ZUBEREITUNG

Wer will, kann zu der Eismasse noch einen Schuss Zitronensaft und einen Teelöffel Bourbon-Vanillezucker geben.

Die Brombeeren mit Kefir und der Brombeermarmelade gut verrühren.

Schlagobers steif schlagen und dann mit der Fruchtmasse vermengen.

Je nach Belieben den Staubzucker dazugeben und mit einem Schuss Brombeerlikör vollenden.

Diese Masse füllt man dann - falls vorhanden - in eine Eismaschine. Oder man lässt sie im Tiefkühlfach gefrieren. Dabei muss man aber regelmäßig (alle 20 bis 30 Minuten) die Masse mit einer Gabel luftig verrühren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
500
g
Brombeeren
125
ml
Kefir
125
ml
Schlagobers
150
g
Brombeermarmelade
4
EL
Staubzucker
1
Schuss
Brombeerlikör
KATEGORIEN
Eis
Nachspeisen
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Montag, 13. Juli 2020
Wetter Symbol

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Ihre Cookies sind deaktiviert. Die Seite wird daher möglicherweise nicht korrekt angezeigt.