REZEPT
Mandelmilch
MITTEL
23 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Mandelmilch ist für Veganer bestens geeignet. Man kann sie pur trinken oder weiterverarbeiten.

Die Mandeln mindestens 8 Stunden, am besten über Nacht, mit reichlich kaltem Wasser bedeckt stehen lassen.

Dann das Wasser abgießen und die Mandeln mit einem Liter heißem Wasser und etwas Agavendicksaft (kann auch komplett weggelassen werden) in einem Standmixer fein verrühren.

Sobald keine Stücke mehr zu sehen sind, die Mischung durch ein mit einem Passiertuch ausgekleidetes feines Sieb gießen und in einen schönen Behälter umfüllen.

Die Mandelmilch ist im Kühlschrank ein paar Tage lang haltbar.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
200
g
Mandeln
Etwas
Wasser (zum Einweichen)
1
l
Wasser (heiß)
Etwas
Agavendicksaft (je nach Geschmack)
KATEGORIEN
Leichte Kost
Besondere Ernährung
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Dienstag, 18. Februar 2020
Wetter Symbol

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Ihre Cookies sind deaktiviert. Die Seite wird daher möglicherweise nicht korrekt angezeigt.