Dieses unkomplizierte Gericht ist eine richtige Familienmahlzeit. Man kann das fertige Omelett wie eine Torte aufschneiden.
Das Backrohr auf 160° C (Heißluft) vorheizen.
Die Paprika und die Kirschtomaten in kleine Stücke schneiden. Den Brokkoli entstielen und die Röschen eventuell nochmal vierteln, wenn sie sehr groß sind.
In einer Pfanne mit hitzebeständigem Griff etwas Öl erhitzen und den Brokkoli etwa 4 bis 5 Minuten andünsten.
Den Frischkäse mit den Eiern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikastücke zum Brokkoli in die Pfanne geben und darin anschwitzen. Anschließend die Eiermasse zu dem angeschwitzten Gemüse in die Pfanne geben. Ohne umzurühren etwa 5 Minuten lang bei schwacher Hitze stocken lassen.
Die Kirschtomaten in die oben noch flüssige Masse geben und im Anschluss sofort ins Rohr stellen und 30 Minuten lang backen. Sollte die Oberfläche zu sehr bräunen, einfach mit Alufolie abdecken.
Sofort servieren.
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